Степаненко об удалении в игре с «Айнтрахтом»: «Во втором моменте даже не думал, что будет желтая»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал свое удалении на 11-й минуте первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Айнтрахтом» (2:2).

«Нет смысла себя выгораживать. Это уже произошло, я подвел команду. Было или не было… Человек [Энтони Тэйлор] судит в Англии – наверное, ему виднее.

О первом моменте я не могу сказать. Я не знаю, к мячу или к футболисту я первым прикоснулся. А во втором моменте я даже не думал, что будет желтая. Я почувствовал, что сыграл в мяч, а потом уже по инерции задел соперника.

Тяжело. В моей карьере были удаления, но таких – нет. Но я не привык кого-то винить. Человек уже показал карточку, что я могу поменять?

Теперь стоит задуматься, хотя я всегда об этом думаю, быть более уравновешенным. Не могу сказать, что я был чересчур заведенный. У меня достаточно опыта, чтобы контролировать свои эмоции. Как в жизни, так и на поле, бывают такие ситуации – все быстро произошло.

Я с себя вины не снимаю. Хорошо, что ребята выстояли и добились ничьей. Очень переживал после второго пропущенного мяча, но, слава богу, забили», – сказал Степаненко.

Паулу Фонсека: «Вторая желтая Степаненко – неправильное решение арбитра»

Источник: Sports.ru

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...